Загрузка...
     

Как задать вопрос Кольцову С.В.

28.04.10, 21:35
Автор admin

В этой рубрике Вы имеете уникальную возможность задать вопросы разработчику корректоров функционального состояния Сергею Валентиновичу Кольцову. Все вопросы, за исключением некорректных, будут переданы Сергею Валентиновичу, а ответы будут  направлены в личный кабинет отправителя, наиболее интересные ответы мы опубликуем будут опубликованы.

Комментарии

Уважаемый Сергей Валентинович! Спасибо Вам за гениальное изобретение для оздоровления людей, как говорили лицеисты, для общей пользы.Мне 68 лет работающий пенсионер в сфере культуры. Пользуюсь кфс №1,2 и4 с начала мая с.г.
результаты радуют и подчас удивляют.Этим летом в деревне очищал топором бревно, которое скатилось мне на ногу.Была содрана кожа, нога распухла. Вечером я приложил кфс №1 к больному месту и оставил ее в носке на ночь, Утром моя нога была абсолютно здорова. Это просто чудо.Позвольте вопрос. Когда нужно и можно делать перерывы в пользовании кфс. и на сколько(недель,месяцев)В моем случае после 5 месяцев применения утром и вечером, ношения кфс №4 в течение дня и ночью стала немного кружиться голова. Благодарю Вас заранее за ответ, всех Вам жизненных благ. С уважением Николай Иванович Метелёв,Санкт-Петербург

Уважаемый Сергнй Валентинович!
Мне посоветовали знакомые приобрести КФС. Обращаюсь к Вам с вопросом как это правильно сделать и куда обратиться по поводу приобретения? Всё дело в том, что в Интернете очень много предложений от различных структур и по разным ценам. Настроено множество пирамид сетевого маркетинга, что не исключает наличия мошенников и распространения подделок данной продукции. Прошу Вас дать совет по существу моего вопроса.
С уважением Виктор.

Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Спасибо за Ваши вопросы. Мы очень рады, что Вы заинтересовались пластинами Кольцова.По поводу приобретения можно обратиться по телефонам:
8-495-66-22-196
8-965-119-75-68
Так же можно заказать пластины на сайте kfs1.ru
Если Вы живете в Москве, Вам могут доставить пластины по адресу, который Вы укажете или приезжайте в центральный офис. В другие города и страны пластины переправляются по почте или курьерской службой.
Мы рекомендуем зайти на интернет конференцию, которую будет проводить Сергей Валентинович Кольцов в четверг 10.02.2011 года в 12 часов.
С уважением, Ольга.

Уважаемый Сергей Валентинович!
В одном из своих выступлений Вы говорили, что кому-то из своих знакомых подарили пластину, усиленную лазером. Я поняла. что это во многом усиливает ее действие. Скажите можно ли это проделать с КФС 6 и КФС 7 с целю получения быстрого эффекта. Ведь у женщин часто бывают такие моменты, когда срочно нужно вечером хорошо выглядеть. Я сейчас пользуюсь КФС 1 и КФС 3 днем, вечером- КФС 2 .
И еще – из вашего выступления я поняла, что пластины несут профилактический характер, но хотелось бы приобрести пластины с помощью которых можно было бы и начать лечение уже больных людей с поставленным диагнозом по определенной программе . Как обстоит дело в этой области.Понятно, что вы мне не будете все это описывать, просто дайте ссылку куда и кому обратиться.
Я лично очень благодарна Вам за Ваше изобретение.Они значительно изменили качество нашей жизни, а у матерей – одиночек она часто не только тяжелая но и полна унижений.
С уважением Римма С. г. Чебоксары.

Здравствуйте, Римма! Спасибо Вам за письмо. Приятно, что Вы пользуетесь пластинами и у Вас есть положительные результаты. Что касается пластин, усиленных лазером, это Сергей Валентинович экспериментирует с единичными экземплярами. У него много новых изобретений, но в массовое производство они сразу не поступают по определенным причинам.

Чтобы хорошо выглядеть, сделайте усиленную прокачку, примите душ со структурированной водой и увлажните кожу структурированным кремом. Когда Вы приобретете пластины №6,7,8, не удивляйтесь, что люди из Вашего окружения будут замечать, как Вы заметно меняетесь в лучшую сторону: становитесь моложе, стройнее, привлекательнее, позитивнее…
Изначально, пластины задумывались для профилактического воздействия. Но каким-то “побочным” эффектом стало тотальное оздоровление пользователей. Сергей Валентинович считает, что пластинам незаслуженно присваивают сильнейшие лечебные свойства. Он на это не претендовал. Но что делать людям ,потерявшим надежду обрести здоровье и приобретшим его после применения КФС?
Все выступления врачей на конференциях и других форумах сводятся к приведению неоспоримых доказательств примеров абсолютного выздоровления или значительного улучшения состояния пациентов.
Римма, напишите диагноз заболевания или его симптомы и мы поможем Вам составить программу применения пластин.
С самыми наилучшими пожеланиями и уважением, Ольга.

Добрый день Ольга!
Спасибо за быстрый ответ. У нас дочерью нет и не было особых проблем со здоровьем до приобретения КФС. Но тем не менее мы их применяем больше с целью профилактики.
Но у моей подруги проблема такова: у ее дочери фенилкетонурия. Девочке уже 18 лет. Я пробовала дать ей воду с КФС 2, но у девочки сильно поднялось давление и до 180 и ее рвало. Я уж и не знаю что делать.

Добрый день! Пластины очень хорошо использовать в целях профилактики здоровья. Структурируем воду, делаем прокачки, купаемся в структурированной воде, кладем пластину №2 на счетчик один раз в неделю на полчаса… Таким образом, получаем качественную здоровую воду и защищаемся от всех вредных воздействий окружающей среды.
То, что Ваша знакомая почувствовала себя плохо после принятия нескольких глотков структурированной воды, просто совпадение. У нас тысячи случаев излечения от тяжелых форм гипертонической болезни.

Здравствуйте! Тоже хотела задать несколько вопросов.
1. Имеет ли смысл структурировать кипяченую воду?
2. Как лучше пользовать прибор при работе с ноутбуком – класть его на компьютер, рядом с ним или держать возле себя?
3. Что будет если уронить прибор?
4. В брошуре про кфс (автор Катасонов В.Н.) есть такое утверждение – что приборы смещают все сетки ГПЗ на расстояние более двух км. То есть как это почучается – допстим у нескольких человек есть эти приборы – они все смещают сетки? и что тогда получается? как я поняла сетки ГПЗ – это некая устойчивая структура, взаимосвязанная между собой… Спасибо!
С уважением.

Здравствуйте!
1. Кипяченую воду структурировать надо.
2. При работе с компьютером можно класть пластину между собой и компьютером, сесть на пластину или положить ее на блок питания электричества.
3.пластина выдерживает удары об пол. Постарайтесь, чтобы по ней не прошелся асфальтовый каток, не выдержит.
4.На полчаса один раз в неделю кладите пластину на счетчик, открывайте в квартире все внутренние двери, включайте свет и после этого не страшны никакие вредные воздействия. Не забывайте раз в неделю повторять эту процедуру.

спасибо за ответы! а для чего двери открывать? они как-то поглощают излучение?

Добрый день!
Возникла в моей жизни не простая ситуация, возможно вы мне сможете помочь или хотя бы направить меня в ту сторону, где я смогу найти помощь.
Моя мама (61 год) приобрела КФС №1 и №2 полтора года назад, я отнеслась скептически и для себя никак их не применяла.
В матре 2011 года у меня была недельная поездка в Москву, в поездку моя мама положила в мою дамскую сумочку КФС №1. после приезда 30 марта я обнаружила у себя пятна на задней стороне бёдер, врач КВД поставил диагноз Крапивница, назначил антигистаминные и отправил на консультацию к аллергологу. После приема таблеток пятна пропали и к аллергологу я не пошла. В течении всего апреля я пила воду с КФС №1 в первой половине дня и КФС №2 во второй половине дня порядка 1,5-2 литров, крапивница не возобновлялась.
25 апреля мне принесли КФС №5 и я 25 и 26 апреля носила её на области печени в течении рабочего дня. Ночью с 26 на 27 у меня отекли губы и по всем ногам и низу живота появились пятна крапивницы (большие, зудящие и огромные), врачи скорой поставили укол горомонов, в больницу не госпитализировали. На следующий день на приеме терапевт назначил новые препараты и сдавать анализы для направления к аллергологу, но ночью с 27 на 28 отекли глаза и язык, мы сами уехали в больницу , где мне сняли отечность и отправили домой. Пяна крапивницы сейчас распространились по всему телу, лицу, очень зудят. Аллерголог назначила Преднизалон он облегчает состояние, но не надолго. Сейчас выпиваю в день по 2,5-3 литра воды с КФС №1 и №2по схеме, принимаю ванну
Вот в чем мой вопросы
1. Могло ли использование КФС №5 спровоцировать такое обострение?
2. Возможно ли получить рекомендации врачей которые используют для лечения аллергии КФС, и есть ли такие врачи в Екатеринбурге?
о себе мне 37 лет, работаю инженером на заводе, имею двоих детей 15 и 4 лет. вес сегодня 109 кг, год назад был 127 кг . Никогда не болела, во всяком случае в острой форме, это впервые. Не курю, не употребляю спиртные напитки.
Заранее Вам, спасибо за ответ. Очень надеюсь на вашу помошь!
С уважением Ирина С.

Здравствуйте,Сергей Валентинович! Прошу пояснить: может ли КФС нейтрализовать воздействие психотронного оружия? Например описанного здесь: http://forum.kornet.ru/index.php/topic/16551-защита-от-психотронного-оружия/page__p__398335#entry398335

Сергей Валентинович, здравствуйте ! Разъясните, пожалуйста, можно ли использовать кфс после умершего человека?

Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ. У нас с молодым человеком ни как не получается зачать ребенка. Оба здоровы. Можно ли с помощью КФС этому как то посодействовать? Заранее очень благодарны.

Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ. У нас с молодым человеком ни как не получается зачать ребенка. Оба здоровы. Можно ли с помощью КФС этому как то посодействовать? Заранее очень благодарны.

Здравствуйте Сергей Валентинович. Пользуюсь КФС №1, 2 и 5 уже больше года. В начале всё было замечательно, стали исчезать старые болячки, ощущение выздоровления были, так сказать, налицо. Но с июля 2011 года эффект, который был ранее исчез, несмотря на все действия. Можете это как-то прокомментировать и как быть дальше?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Проконсультируйте пожалуйста. Мне 28 лет. Три года назад у меня поднялось давление 200 на 140. После этого у меня одни сплошные проблемы со здоровьем. Сижу на таблетках ( Эналоприл, Метопролол, Фезам и т.д) меня немного обследовали и сказали что надо удалить гланды, т.к. существуют в них гнойные пробки. Выписали направление но удалить так и не получилось, т.к. у меня началась аутоиммунная идеопатическая тромбоцитопеническая пурпура (ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ). Ездил на лечение в Нии Гематологии г.Киров(сказали что у меня хранический танзелит, а он влияет на тромбоциты), три раза ездил в Москву и ни какого толком лечения кроме как гормональных препаратов( преднизолонном по 30 таблеток в сутки) не получил. И везде говорят надо удалять гланды и селезенку. Вообщем пустая трата денег. Причину ни кто не хочет выяснять. Узнал про ваши пластины, приобрел, но приобрел без инструкции. Итак вопрос: какова схема применения пластин при моих заболеваниях?????? Надеюсь вы мне поможете в моей проблеме. Заранее спасибо. с уважением!

Здравствуйте! Закеазала через интернет пластины и боюсь не прислали бы подделки, ведь цена у них не малая. Скеажите, на этом сайте Ваша реклама:http://www.kfs-koltsova.biz/kulony.html и как се5бя обезопасить от подделок, если они есть?

Добрый День, Сергей Валентинович! Пользуюсь КФС 1, 2, 16 уже 9 месяцев, очень много положительный изменений, так же подарила КФС своей маме, она тоже очень довольна. Но у меня есть одна не решенная проблема- конфликты и домогательства на работе со стороны одной сотрудницы, которая отравляет мне жизнь своим поведением и отношением ко мне (пытается привлечь внимание к себе, облить меня грязью, ухудшить отношение ко мне руководства и мн.др.), мешая мне тем самым работать и самореализовываться. Думаю, она считает меня конкурентом и я ей очень сильно мешаю творить свои черные дела. Пробовала решать через руководство эту проблему, но им все равно, пробовала давать резкий отпор, помогло только на время, в открытую она как бы не чего не делает, а все из под тишка. Посоветуйте мне, пожалуйста, как можно изменить эту ситуацию при помощи КФС?

Сергей Валентинович, у вас большая мисия на земле, которою вы исполняете и другим помагаете достичь успеха,здоров’я и гармонии.Даете людям понять, зачем пришли в етот мир,как он создан! Большая вам благодарность! Я пользуюсь кфс 11 почти 2 месяца, очень много улучшений по здоров’ю и тд. сечас пошли обострения – головокружения,после сна трудно вставать,нету стабильности.Когда ето пройдет? можна на кфс 11 заряжать кремы,поливать растения,лечить жывотных, заряжать деньги,желания,класть на счетчик и т.д.? Какие кфс мне нужно преобрести? Очень хочу кфс любовь! спасибо!

Здравствуйте, уважаемый Сергей Валентинович! Мы с мужем являемся активными пользователями КФС. Спасибо Вам за Ваше изобретение и вклад в здоровье людей.У меня к Вам вот какой вопрос. Пользовались КФС 1 и 2, Потом у нас появились № 5 и №8. Муж стал пить воду на № 5, а я На №8. В один вечер у нас обоих: у мужа на правой ладони (бугорок на линии мизинца), у меня на локте левой руки возникла без всяких на то причин резкая сильная боль, которая как внезапно появилась, так внезапно и прошла. Правда у меня вокруг локтевого сгиба появилась огромная гематома.Можно ли это как-то связать с введением нами в пользование двух новых для нас пластин? Спасибо!

Волнуюсь по поводу того, а не сломала ли я кфс? Открыв футляр, я вынула саму пластину и своим острым ногтем сильно нажала с боку где находится сам магнитный угол ,в результате на этой магнитной резине образовалась или вмятина, или царапина, а может быть маленькая прорезь -непонятно. ,Бдет ли она работать в таком состоянии, не исказила ли я на ней записанную информацию?

Здравствуйте. Помогите пожалуйсто мне и моей дочке. У меня уже 8 лет хронический хламидиоз и токсоплазмоз, дочке 7 лет. Дочке передался хламидиоз. У меня постоянно восполяются то почки, то бронхит и у дочки тоже самое. Помогают только антибиотики. На мужа никак хламидии не действуют, никаких жалоб нет. Здоров полностью. Пользуемся 1 и 2 пластинами. Облегчение есть, но не значительное.

ПРИДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАСТИНЫ ИМЕННО ОТ ХЛАМИДИОЗА И ТОКСОПЛАЗМОЗА, ЧТОБЫ ПЛАСТИНА УБИВАЛА ИХ ВНУТРИ КЛЕТКИ. ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ЕЩЁ В КИЕВЕ, МОСКВЕ И ДР.

Течение хламидиоза у ослабленных людей и детей одинаковое, бронхит с температурой, воспаление почек, воспаление суставов, цистит.

ПРИДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ ЭТИХ БАЦИЛ ЧТО ТО. МЕШАЮТ ЖИТЬ.

Войдите, чтобы оставить комментарий