В этой рубрике Вы имеете уникальную возможность задать вопросы разработчику корректоров функционального состояния Сергею Валентиновичу Кольцову. Все вопросы, за исключением некорректных, будут переданы Сергею Валентиновичу, а ответы будут направлены в личный кабинет отправителя, наиболее интересные ответы мы опубликуем будут опубликованы. КомментарииУважаемый Сергей Валентинович! Спасибо Вам за гениальное изобретение для оздоровления людей, как говорили лицеисты, для общей пользы.Мне 68 лет работающий пенсионер в сфере культуры. Пользуюсь кфс №1,2 и4 с начала мая с.г. Уважаемый Сергнй Валентинович!
Здравствуйте, уважаемый Виктор!
Спасибо за Ваши вопросы. Мы очень рады, что Вы заинтересовались пластинами Кольцова.По поводу приобретения можно обратиться по телефонам: Уважаемый Сергей Валентинович!
Здравствуйте, Римма! Спасибо Вам за письмо. Приятно, что Вы пользуетесь пластинами и у Вас есть положительные результаты.
Что касается пластин, усиленных лазером, это Сергей Валентинович экспериментирует с единичными экземплярами. У него много новых изобретений, но в массовое производство они сразу не поступают по определенным причинам.
Чтобы хорошо выглядеть, сделайте усиленную прокачку, примите душ со структурированной водой и увлажните кожу структурированным кремом. Когда Вы приобретете пластины №6,7,8, не удивляйтесь, что люди из Вашего окружения будут замечать, как Вы заметно меняетесь в лучшую сторону: становитесь моложе, стройнее, привлекательнее, позитивнее… Добрый день Ольга! Добрый день! Пластины очень хорошо использовать в целях профилактики здоровья. Структурируем воду, делаем прокачки, купаемся в структурированной воде, кладем пластину №2 на счетчик один раз в неделю на полчаса… Таким образом, получаем качественную здоровую воду и защищаемся от всех вредных воздействий окружающей среды. Здравствуйте! Тоже хотела задать несколько вопросов. Здравствуйте! спасибо за ответы! а для чего двери открывать? они как-то поглощают излучение? Добрый день! Здравствуйте,Сергей Валентинович! Прошу пояснить: может ли КФС нейтрализовать воздействие психотронного оружия? Например описанного здесь: http://forum.kornet.ru/index.php/topic/16551-защита-от-психотронного-оружия/page__p__398335#entry398335 Сергей Валентинович, здравствуйте ! Разъясните, пожалуйста, можно ли использовать кфс после умершего человека? Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ. У нас с молодым человеком ни как не получается зачать ребенка. Оба здоровы. Можно ли с помощью КФС этому как то посодействовать? Заранее очень благодарны. Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ. У нас с молодым человеком ни как не получается зачать ребенка. Оба здоровы. Можно ли с помощью КФС этому как то посодействовать? Заранее очень благодарны. Здравствуйте Сергей Валентинович. Пользуюсь КФС №1, 2 и 5 уже больше года. В начале всё было замечательно, стали исчезать старые болячки, ощущение выздоровления были, так сказать, налицо. Но с июля 2011 года эффект, который был ранее исчез, несмотря на все действия. Можете это как-то прокомментировать и как быть дальше? ЗДРАВСТВУЙТЕ! Проконсультируйте пожалуйста. Мне 28 лет. Три года назад у меня поднялось давление 200 на 140. После этого у меня одни сплошные проблемы со здоровьем. Сижу на таблетках ( Эналоприл, Метопролол, Фезам и т.д) меня немного обследовали и сказали что надо удалить гланды, т.к. существуют в них гнойные пробки. Выписали направление но удалить так и не получилось, т.к. у меня началась аутоиммунная идеопатическая тромбоцитопеническая пурпура (ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ). Ездил на лечение в Нии Гематологии г.Киров(сказали что у меня хранический танзелит, а он влияет на тромбоциты), три раза ездил в Москву и ни какого толком лечения кроме как гормональных препаратов( преднизолонном по 30 таблеток в сутки) не получил. И везде говорят надо удалять гланды и селезенку. Вообщем пустая трата денег. Причину ни кто не хочет выяснять. Узнал про ваши пластины, приобрел, но приобрел без инструкции. Итак вопрос: какова схема применения пластин при моих заболеваниях?????? Надеюсь вы мне поможете в моей проблеме. Заранее спасибо. с уважением! Здравствуйте! Закеазала через интернет пластины и боюсь не прислали бы подделки, ведь цена у них не малая. Скеажите, на этом сайте Ваша реклама:http://www.kfs-koltsova.biz/kulony.html и как се5бя обезопасить от подделок, если они есть? Добрый День, Сергей Валентинович! Пользуюсь КФС 1, 2, 16 уже 9 месяцев, очень много положительный изменений, так же подарила КФС своей маме, она тоже очень довольна. Но у меня есть одна не решенная проблема- конфликты и домогательства на работе со стороны одной сотрудницы, которая отравляет мне жизнь своим поведением и отношением ко мне (пытается привлечь внимание к себе, облить меня грязью, ухудшить отношение ко мне руководства и мн.др.), мешая мне тем самым работать и самореализовываться. Думаю, она считает меня конкурентом и я ей очень сильно мешаю творить свои черные дела. Пробовала решать через руководство эту проблему, но им все равно, пробовала давать резкий отпор, помогло только на время, в открытую она как бы не чего не делает, а все из под тишка. Посоветуйте мне, пожалуйста, как можно изменить эту ситуацию при помощи КФС? Сергей Валентинович, у вас большая мисия на земле, которою вы исполняете и другим помагаете достичь успеха,здоров’я и гармонии.Даете людям понять, зачем пришли в етот мир,как он создан! Большая вам благодарность! Я пользуюсь кфс 11 почти 2 месяца, очень много улучшений по здоров’ю и тд. сечас пошли обострения – головокружения,после сна трудно вставать,нету стабильности.Когда ето пройдет? можна на кфс 11 заряжать кремы,поливать растения,лечить жывотных, заряжать деньги,желания,класть на счетчик и т.д.? Какие кфс мне нужно преобрести? Очень хочу кфс любовь! спасибо! Здравствуйте, уважаемый Сергей Валентинович! Мы с мужем являемся активными пользователями КФС. Спасибо Вам за Ваше изобретение и вклад в здоровье людей.У меня к Вам вот какой вопрос. Пользовались КФС 1 и 2, Потом у нас появились № 5 и №8. Муж стал пить воду на № 5, а я На №8. В один вечер у нас обоих: у мужа на правой ладони (бугорок на линии мизинца), у меня на локте левой руки возникла без всяких на то причин резкая сильная боль, которая как внезапно появилась, так внезапно и прошла. Правда у меня вокруг локтевого сгиба появилась огромная гематома.Можно ли это как-то связать с введением нами в пользование двух новых для нас пластин? Спасибо!
Волнуюсь по поводу того, а не сломала ли я кфс? Открыв футляр, я вынула саму пластину и своим острым ногтем сильно нажала с боку где находится сам магнитный угол ,в результате на этой магнитной резине образовалась или вмятина, или царапина, а может быть маленькая прорезь -непонятно. ,Бдет ли она работать в таком состоянии, не исказила ли я на ней записанную информацию?
Здравствуйте. Помогите пожалуйсто мне и моей дочке. У меня уже 8 лет хронический хламидиоз и токсоплазмоз, дочке 7 лет. Дочке передался хламидиоз. У меня постоянно восполяются то почки, то бронхит и у дочки тоже самое. Помогают только антибиотики. На мужа никак хламидии не действуют, никаких жалоб нет. Здоров полностью. Пользуемся 1 и 2 пластинами. Облегчение есть, но не значительное. ПРИДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАСТИНЫ ИМЕННО ОТ ХЛАМИДИОЗА И ТОКСОПЛАЗМОЗА, ЧТОБЫ ПЛАСТИНА УБИВАЛА ИХ ВНУТРИ КЛЕТКИ. ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ЕЩЁ В КИЕВЕ, МОСКВЕ И ДР. Течение хламидиоза у ослабленных людей и детей одинаковое, бронхит с температурой, воспаление почек, воспаление суставов, цистит. ПРИДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ ЭТИХ БАЦИЛ ЧТО ТО. МЕШАЮТ ЖИТЬ. Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
admin
Был давно
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||